Política de privacidad

Nos identificamos con la reserva de información y privacidad por eso la cumplimos con las regulaciones vigentes.

Política de privacidad de datos e información

Nosotros, en TW.Solutions respetamos su privacidad y prestamos suma atención a la protección de vuestros datos personales.

Esta Política le ayudará a entender: qué datos personales recopilamos, por qué lo recopilamos y qué hacemos con ellos.
Por favor, léala con cuidado, ya que es muy importante.
Nuestro objetivo es presentar la descripción y el manejo de sus datos personales utilizando un lenguaje claro y simple para hacer esta política rápida y fácil de leer y entender.
En cualquier caso, si usted tiene una pregunta o queja, por favor póngase en contacto con nosotros.

1. ¿Qué tipos de datos de carácter personal TW.Solutions recopila acerca de usted y cómo lo obtenemos?:

• Información de registro:
Muchos de nuestros productos, le piden que sea registrado con nosotros. Si usted se registra, usted nos dará sus datos personales, tales como nombre o dirección de correo electrónico para crear su cuenta. Si usted decide registrarse con nuestros blogs o foros, también puede solicitar la creación de un perfil públicamente visible que puede incluir su nombre, edad y una foto. Al proporcionar esta información le permitirá publicar comentarios y participar en nuestros foros de discusión.
• Información para la entrega de nuestros productos:
Usted nos envía la información que puede contener datos de carácter personal cuando usted utiliza nuestros productos. Esta información puede contener datos personales que usted decidió enviarnos.
• Noticias e información de mercadeo:
A veces le damos la posibilidad de tomar parte en encuestas donde le pedimos que nos dé la información tal como la dirección de correo electrónico y vuestros comentarios acerca de nuestros productos y sitios web. También podemos pedirle suscribirse para recibir noticias sobre nuestros productos. Si y desde el momento en que usted da su consentimiento, también podemos enviarle materiales de mercadeo. Usted podrá evitarnos el envío de cualquiera o de todos los materiales futuros de mercadeo, haciendo clic en el enlace de cancelación que aparece en el pie de página de cada correo electrónico de mercadeo que le enviamos, o poniéndose en contacto con nosotros aquí. En el caso de que permitamos a terceros el uso de vuestros datos, nosotros contactaremos (o ellos contactarán) con usted por medios electrónicos sólo si usted ha dado el consentimiento para ello. Si usted nos autoriza a utilizar vuestros datos personales de esta manera, o a la transmisión de vuestros datos a terceros con fines de mercadeo, por favor marque la casilla correspondiente en el formulario en el cual recogemos vuestros datos (el formulario de inscripción).
• Soporte y solicitud de información:
Usted nos envía la información que puede contener datos de carácter personal cuando usted necesite nuestra ayuda con uno de nuestros productos o para recibir información acerca de ABBYY y/o nuestros productos.
La Información que TW.Solutions recibe de cómo usted usa nuestros productos y sitios web
Recopilamos información acerca de nuestros productos y sitios web que usted utiliza y la manera de cómo los usa. Por ejemplo, cuando usted utiliza el producto que llamamos FineReader para el reconocimiento, del documento, por favor visite nuestros sitios web y utilice nuestras aplicaciones móviles:
• Almacenamiento local: Podemos recopilar y almacenar información en vuestro dispositivo usando el almacenamiento local de vuestro navegador o aplicación.
• Información del dispositivo: Recopilamos información acerca de vuestro dispositivo (tales como el tipo y la versión de vuestro navegador y sistema operativo, el tipo y modelo de vuestro dispositivo, los identificadores únicos acerca de vuestro dispositivo). Podemos asociar vuestros identificadores con el resto de la información que hemos recogido.
• Información de registro: Cuando usted utiliza nuestros productos o revisa la información que le enviamos, automáticamente recopilamos y almacenamos cierta información en los registros del servidor. Esto incluye:
o la información de cómo se utilizan nuestros sitios web y productos
o Dirección de Protocolo de Internet (IP)
o información técnica sobre vuestro dispositivo
o las cookies, que pueden identificar de forma exclusiva a vuestro navegador o cuenta de producto
• Información de ubicación: Utilizamos vuestra dirección IP y otra información de registro para determinar vuestra ubicación y entender qué lenguaje utilizar para usted y para fines estadísticos y así poder mejorar nuestros productos y sitios web. Cuando utiliza nuestros productos o visita sitios web, podemos recopilar y procesar información sobre su ubicación real.
• Números de aplicación exclusivo: Nuestros productos suelen tener un número de identificación único. Este número puede sernos enviado desde vuestro dispositivo cuando usted se inicia, se registra, instala o desinstala un producto específico. Nuestro producto se conecta periódicamente a nuestros servidores de actualizaciones automáticas o envía la información estadística sobre el uso de nuestro producto.

2. ¿Por qué TW.Solutions utiliza su información?:

Utilizaremos la información que recopilamos desde todos nuestros productos y sitios web para entregar, apoyar, proteger y mejorarlos y desarrollar nuevos productos, para protegernos, o proteger a nuestros socios y usuarios.
A continuación mostramos una lista detallada de los objetivos con los cuales utilizamos esta información::
• para proporcionarle la información, productos y soporte técnico que usted nos solicite
• para informarle sobre los cambios en nuestros productos y sitios web
• para proporcionarle información acerca de otros productos similares de los cuales disponemos
• para realizar cualquier acuerdo que tenemos con usted
• para cumplir con las leyes y los reglamentos que son aplicables a nosotros
• para mejorar y comprobar nuestros sitios web, que puedan ser convenientes para usted y vuestro dispositivo y ver el contenido de nuestros sitios web
• para supervisar las actividades potencialmente ilegales
• para permitirle participar en funciones interactivas de nuestros sitios web cuando usted lo decida
• para mantener nuestros sitios web protegidos y seguros
• para medir o comprender la eficacia de la publicidad que le enviamos a usted y a los demás, y para ofrecerle publicidad relevanteu
• para hacerle sugerencias y recomendaciones a usted y a otros usuarios de nuestros sitios web acerca de nuestros productos
• para probar y analizar las estadísticas y los resultados de la encuesta
No utilizaremos ni procesaremos de otra manera vuestros datos personales para ningún otro propósito, al menos que usted nos dé vuestro consentimiento adicional antes de usarlos. No utilizamos vuestros datos personales para la elaboración de perfiles u otros medios automatizados de toma de decisiones sin intervención humana.

3. ¿Cómo y cuándo TW.Solutions cambia esta política?:

Nos reservamos el derecho a cambiar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será publicado en esta página. Cuando ABBYY determina que tales cambios son significativos para vuestros derechos e intereses, nosotros le avisamos por correo electrónico o mediante un anuncio emergente en nuestros sitios web. Le recomendamos que visite y lea esta Política de Privacidad de vez en cuando para asegurarse de que usted está al corriente de la versión más reciente de la misma.

4. ¿Con quien TW.Solutions comparte la información recopilada?:

• Para el procesamiento externo:
Podemos compartir vuestra información personal con nuestros afiliados y terceros de confianza que procesan datos personales en nuestro nombre. Si compartimos vuestros datos personales, les damos nuestras instrucciones documentadas para asegurarse de que estén en plena conformidad con nuestra Política de Privacidad. También utilizaremos las medidas de confidencialidad apropiadas, medidas técnicas y medidas de seguridad educacional, así como auditorías para asegurar el cumplimiento de estas con las leyes de protección de datos.
Podemos anonimizar los datos personales de todos nuestros usuarios y facilitarles la información plenamente anonimizada a nuestros fabricantes y anunciantes con fines de mercadeo y promoción.
Compartimos algunos de vuestros datos personales con nuestros afiliados para ofrecer, apoyar, proteger, mejorar y desarrollar nuestros productos y sitios web.
Podemos permitirle a los asociados de confianza el acceso a algunos de los datos personales no sensibles para realizar los servicios para los cuales ellos necesitan los datos personales.
• Para motivos legales:
En algunas circunstancias, esto puede ser necesario para nosotros en compartir vuestra información con una autoridad del gobierno.
Compartiremos información con las autoridades estatales, los socios, las empresas, personas u otros, cuando creemos que eso es razonablemente necesario para:
o Cumplir con la ley aplicable, las acciones legales o petición legal de las autoridades estatales
o Proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad de nuestros usuarios u otros bajo las leyes aplicables
o Cumplir con nuestras obligaciones en virtud de nuestro acuerdo con usted
o Comprobar, prevenir e investigar el fraude, la seguridad o los asuntos técnicos

5. ¿Cómo TW.Solutions utiliza los cookies?:

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.
Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

6. Acceso no Autorizado:

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos lo posible para proteger vuestros datos personales, no podemos garantizar la seguridad de vuestros datos personales transmitidos a nuestro sitio web; cualquier transmisión es a vuestro propio riesgo. Una vez que hayamos recibido vuestra información, utilizaremos procedimientos estrictos y elementos de seguridad para intentar evitar el acceso no autorizado.
Vuestra información personal puede ser divulgada en respuesta a las consultas o peticiones de las autoridades gubernamentales en los países donde operamos.

7. ¿Qué hacemos para proteger los datos personales que recopilamos de usted?:

• Utilizamos medidas de seguridad razonables para proteger la información contra la pérdida, el robo, uso no autorizado, la divulgación o modificación
• Continuamente analizamos y comprobamos nuestros procedimientos de recolección, almacenamiento y uso de la información que incluye la formación y capacitación profesional de nuestro personal
• Utilizamos la encriptación para muchos de nuestros productos
Por favor, tenga en cuenta que aunque nos esforzamos para proteger la seguridad de nuestros productos y sitios web, la confidencialidad de cualquier comunicación o material enviado a o de nuestros productos y sitios web no puede ser garantizada. Le pedimos que tome todas las precauciones para proteger sus datos personales cuando esté en el Internet.

8. ¿Cuándo se aplica esta Política de Privacidad?:

Nuestra Política de Privacidad se aplica a todos los productos y sitios web ofrecidos por TW.Solutions, pero excluye los productos y los sitios web que caen bajo políticas de privacidad independientes que no incorporen la presente Política de Privacidad.
Nuestra Política de Privacidad no se aplica a los productos ofrecidos por otras compañías o individuos que pueden incluir nuestra tecnología u otros sitios vinculados desde nuestros sitios web. Nuestra Política de Privacidad no cubre las prácticas de información de otras empresas y organizaciones que anuncian nuestros productos, y que pueden utilizar cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías para servir y ofrecer anuncios relevantes.
Nuestros sitios web también contiene referencias y enlaces a sitios web de terceros que pudieran ofrecer información. Esta Política de Privacidad no se aplica a dichos sitios web de terceros, y recomendamos revisar las políticas de privacidad de esos sitios web de forma individual.

9. ¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?

Almacenamos la información todo el tiempo que sea necesario para cumplir los fines mencionados en esta Política de Privacidad para un período de retención más largo de lo que es requerido por la ley. Cuando ya no necesitamos almacenar vuestros datos personales, estos serán destruidos o anonimizados, sin demora indebida.
En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.
Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Los clientes y terceros tendrán total libertad para ejercitar los derechos establecidos en la Ley No. 29733 y su reglamento, sobre los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición); enviando un correo a: info@rbtwsolutions.com con dicho disclaimer. TW.Solutions garantiza por su parte, el respeto y observancia al ejercicio de dichos derechos.

Los datos personales de los clientes o terceros no serán revelados a personas ajenas a TW.Solutions sin el consentimiento previo de sus titulares, salvo disposición legal en contrario o mandamiento judicial emitida por autoridad competente.

TW.Solutions se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Comisionado para la protección de datos personales:

Para solicitar información acerca de cómo podemos usar o compartir vuestros datos personales, ejercer cualquier otro derecho aplicable por la ley de protección de datos, o para presentar una queja o hacer una pregunta de carácter general relacionada con los datos procesados por nosotros, usted podrá ponerse en contacto con nosotros en:

Dirección:
PO BOX 15086, San Miguel-Lima, PER (dirección postal)
Av. Mayor Andrés Razuri 120, Int. 601 San Miguel-Lima
Tel: +51 9881 4020 0
Correo electrónico: info@rbtwsolutions.com

TW.Solutions SRL, Lima 2020.

Para nuestros proyectos…

Reservamos la información de nuestros clientes en el marco de nuestra política de responsabilidad social corporativa. Para mayor detalle visita: Nosotros.

Para nuestros visitantes…

Mostramos nuestro compromiso por reservar su información, así como también requerimos se respete la nuestra en función a los esquemas de servicio y productos diseñados para la oferta de nuestras soluciones especializadas.

Visita nuestro Youtube Channel

Podrás obtener acceso a diverso contenido actualizado y relevante sobre el mundo de la innovación y revolución del teletrabajo.

Share This